PEKTINA Geliersüße, Erythrit-Stevia Gelierzucker-Ersatz
Der feine Gelierzuckerersatz auf der Basis von Erythrit und Steviolglykosiden ist eine natürliche Alternative zu Gelierzucker. PEKTINA Geliersüße eignet sich ideal zum Einkochen kalorienarmer Fruchtaufstriche, Marmeladen und Gelees ohne Zuckerzusatz.
Einfach in der Zubereitung: 2 kg Früchte waschen, zerkleinern, Topf hälftig füllen, mit einer Packung PEKTINA Geliersüße vermischen und ständig rührend zu sprudelndem Kochen bringen. Unter Weiterrühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiße Masse in saubere Gläser randvoll füllen, sofort mit Schraubdeckel verschließen und Gläser umgedreht 15 Min. ruhen lassen. Für Gelee 2 kg Früchte durch 1,5 l ungesüßten Fruchtsaft ersetzen.
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