Für KIRCHENGRUND Kräutertee und...

Kräutertee

Für KIRCHENGRUND Kräutertee und Kräuterteemischungen werden sowohl Kräuter unserer Breitengrade, als auch ausgesuchte Sorten an Teekräutern weiterer Provenienzen verwendet.

Kalter Kräutertee, wenn's zu warm wird

Besonders erfrischend während der warmen Jahreszeit trinkt sich eiskalter Kräutertee. Neben den heimischen Sorten wie Minze, Melisse und Dost oder gemischt mit z. B. Johanniskraut, Brennessel und Salbei schmeckt der exotische Zitronengrastee besonders lecker.

Leckere natürliche Kräuterteesorten einfach selber mischen

Unsere Kräuterteesorten können individuell gemischt auch sehr gut schmecken. Experimentieren Sie doch einfach mal und stellen sich Ihre ganz persönliche Teemischung aus unseren Sorten selber her. Oder wählen Sie aus unserem Sortiment an bewährten und leckeren Mischungen von Kräuterteesorten.

Bestseller
Auf Lager

Sorgfältig ausgesucht und schonend verarbeitet sind die aromatischen Bestandteile des Johanniskraut (Hypericum perforatum) für diesen feinen Kräutertee. Ein Aufguss unseres natürlichen KIrchengrund Johanniskrauttees verspricht einen lieblich-würzigen Geschmacksgenuss.

AR5718
3,70 € *
Knapper Lagerbestand
Auf Lager

Würzig-minziger Tee aus Nanaminze / Krauseminze.

AR5713
3,95 € *
Auf Lager

Sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet sind die aromatischen Blätter des Salbei (Salvia officinalis) für diesen hochwertigen Kräutertee. Ein Aufguss des natürlichen KIRCHENGRUND Salbeitees verspricht einen würzig-aromatischen Geschmacksgenuss.

AR5717
3,75 € *