Backhilfen und Einkochhilfen: Die PEKTINA...

Lebensmittelzusätze

Backhilfen und Einkochhilfen: Die PEKTINA Lebensmittelzusatzstoffe haben eine Vielzahl nützlicher Eigenschaften, sie können z. B. festigen, regulieren, konservieren und süßen. Natürliche Konservierungsstoffe und Antioxidantien schützen ein Lebensmittel vor Bakterien, Oxidation oder anderen chemischen Veränderungen.

Festigungsmittel und Konservierungsmittel - Lebensmittelzusätze erfüllen viele Funktionen

Zusatzsatzstoffe für Lebensmittel und Ihre Verwendung haben eine alte Tradition. Bereits die Ägypter und die Römer benutzten Lebensmittelzusätze, um die Wirkung bestimmter Speisen zu steigern, um zu konservieren und das Aussehen der Lebensmittel zu verbessern.

Als Einkochhilfe und Backhilfe tragen Lebensmittelzuätze dazu bei, dass Geruch, Geschmack, Aussehen und Textur der Produkte verbessert werden.



Artikel 1 - 4 von 4