News-Blog

Einträge gesamt: 4

10.01.2021

Liebe Kunden, Partner und Freunde, das Jahr neigt sich dem Ende entgegen und gibt uns Anlass, danke zu sagen für Ihr geschätztes Interesse und Vertrauen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachten mit besinnlichen Tagen und eine stärkende Zeit zum Durchatmen zwischen den Jahren. Möge das neue Jahr Ihnen alle Wünsche erfüllen und Sie mit viel Zufriedenheit beschenken. Ihr KIRCHENGRUND Team

10.01.2021

Fruchtige Marmelade Einkochen mit ohne ohne Zucker PEKTINA Ingredients bietet natürliche Haushaltspektine wie Apfelpektin und Citruspektin, die sich besonders für die Herstellung fruchtig schmeckender Fruchtaufstriche mit geringem oder ohne Zuckeranteil eignen. So lassen sich Marmelade, Gelee und Desserts zuckerreduziert oder ganz ohne Zucker einkochen. Zuckerart und -menge beim Einkochen selbst bestimmen Sie können Früchte und Süßungsmittel für eine kalorienarme Fruchtzubereitung frei wählen. Ganz nach Belieben kann man z. B. auch Rohrzucker, braunen Zucker, Honig oder Zuckerersatzstoffe als Süßungsmittel verwenden. Weil Sie die Zuckerart und -menge beim Einkochen mit PEKTINA selbst bestimmen, erreichen Sie idealerweise immer den gewünschten Süßungsgrad.

10.01.2021

Tiernahrung - vollwertig und artgerecht FAUNASAN Tierbedarf bietet mit Ergänzungsfuttermittel, Mineralstoffe und Kräuter eine vollwertige und artgerechte Tiernahrung für Hunde, Pferde, Katzen und Co. Genau wie für den Menschen, ist auch für unsere Haustiere eine natürliche Ernährung wichtig für ein langes und gesundes Tierleben voller Energie und Leistungsfähigkeit. Hochwertige Futtermittel für Ihre Tiere Ergänzungsfuttermittel, Mineralstoffe und Kräuter gleichen gezielt Mangelerscheinungen aus und fördern das Wohlbefinden und die Vitalität Ihrer Tiere. Hochwertige Rohstoffe für Hundefutter und Pferdefutter und die schonende Verarbeitung der FAUNASAN Futtermittel garantieren höchste Produktqualität.

10.01.2021

EXTRASAN: Sorgfalt seit über 10 Jahren EXTRASAN - Gesunde Extras für Leib und Seele: Unter diesem Motto bietet der Kirchengrund Onlineshop Ihnen und Ihrer Familie seit vielen Jahren hochwertige und preiswerte Qualitätsprodukte aus dem Bereich Gesundheit und Wellness. Versorgt sein und wohl fühlen in jeder Lebenslage Die Produkte aus der EXTRASAN Wellness-Welt können zur Nahrungsergänzung dienen sowie beim Abnehmen unterstützen. Ausgewählte Rohstoffe und deren sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlage für die gleichbleibend hohe Qualität der Produkte, zu denen Nahrungsergänzungsmittel, Superfoods, Mineralstoffe und Vitamine zählen.

Einträge gesamt: 4