Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Pektina Ascorbinsäure E300 200 g

Artikelnummer: AR5710-002

Antioxidationsmittel, Mehlbehandlungsmittel, Lebensmittelzusatzstoff

Kategorie: Lebensmittelzusätze

Gewicht

5,95 €
59,50 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Stück


Pektina Ascorbinsäure E300

Als Einkochhilfe sorgt der Lebensmittelzusatzstoff Ascorbinsäure besonders bei roten Früchten für den Erhalt der Farbe und verzögert die Oxidation von zuckerarmer Marmelade und Fruchtzubereitungen. In ihrer Funktion als Backhilfe verbessert Ascorbinsäure die Eigenschaften des Teiges und sorgt für eine stabile Gärung.

Zutaten
Ascorbinsäure E300, Pulver, Lebensmittelzusatzstoff.

Aufbewahrung
Gut verschlossen, trocken und nicht über +25 °C lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Verpackung
Wiederverschließbarer bei Erstöffnung verschweißter Standbodenbeutel

Wissenswertes
Ascorbinsäure ist eine organische Säure und wird in vielen Lebensmittelprodukten als Konservierungsmittel, Antioxidationsmittel, Mehlbehandlungsmittel und Stabilisator zugesetzt.

Bei eingekochten Früchten wie Marmelade wirkt Ascorbinsäure farberhaltend, sie erhält die Eigenfarbe der Frucht und verzögert zudem die Oxidation. In Backwaren verbessert sie die Teigeigenschaften und erhöht die Gärstabiliät.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
RECKLING SERVICES, Lindenweg 5, D-73117 Wangen


Inhalt: 100,00 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.